Skip to content

Política de Privacidade

Se você está aqui é porque quer saber mais sobre as obrigações e direitos que correspondem a você como usuário deste site consuladobrasileiroemusa.com e isso é muito bom. Nosso dever é informá-lo e o seu é estar devidamente informado.

Nesta Política de Privacidade, informaremos você com total transparência sobre o propósito deste site e tudo que afeta os dados que você nos fornece, bem como as obrigações e direitos que correspondem a você.

Para começar, você deve saber que este site está em conformidade com a legislação atual em relação à proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que você nos fornece com seu consentimento expresso e os cookies que usamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site está em conformidade com as seguintes regulamentações:

O RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas físicas) que é a nova regulamentação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento de dados pessoais nos diferentes países da UE.

A LOPD (Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal e Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, o Regulamento de desenvolvimento da LOPD) que regula o tratamento de dados pessoais e as obrigações que devemos assumir os responsáveis por um site ou um blog na hora de gerenciar esta informação.

A LSSI (Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico) que regula as transações econômicas por meios eletrônicos, como é o caso deste blog.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

O responsável e titular deste site é:

Nome: Carolina Rivas

Atividade do site: Distribuição de conteúdo relacionado com trâmites

E-mail: apelidospara.com@gmail.com

Os dados que você nos fornecer com seu consentimento, e de acordo com o uso estabelecido nesta Política de Privacidade, serão incorporados a um arquivo automatizado devidamente registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados, no qual o responsável por esse arquivo é: consuladodominicanoenusa.com. Isso significa que seus dados estão seguros, de acordo com o que estabelece a lei.

Os dados pessoais que você nos fornecer, sempre com seu consentimento expresso, serão armazenados e tratados para os fins previstos e descritos abaixo nesta Política de Privacidade, até o momento em que você nos pedir para excluí-los.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento, a fim de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo válida a que estiver publicada no site a qualquer momento. Tal modificação será notificada antes de sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre solicitaremos seu consentimento expresso para coletar seus dados com a finalidade específica mencionada em cada caso, o que implica que, caso conceda esse consentimento, você leu e aceitou esta Política de Privacidade.

No momento em que você acessa e usa este site, assume sua condição de usuário com seus respectivos direitos e obrigações.

Se você tem mais de 13 anos, pode se registrar como usuário neste site sem o consentimento prévio de seus pais ou tutores.

Se você tem menos de 13 anos, precisará do consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento de seus dados pessoais.

REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Dependendo do formulário ou seção a que você acessar, solicitaremos apenas os dados necessários com os fins descritos abaixo. Em todos os momentos, você deve dar seu consentimento expresso, quando solicitarmos informações pessoais com os seguintes propósitos:

As finalidades específicas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparecer o formulário de registro ou contato eletrônico.

De modo geral, para atender seus pedidos, comentários, consultas ou qualquer tipo de solicitação que você faça como usuário através de qualquer uma das formas de contato que disponibilizamos

Para informá-lo sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, SMS e MMS.

Para enviar-lhe comunicações comerciais ou publicitárias por qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite realizar comunicações.

Essas comunicações sempre estarão relacionadas aos nossos produtos, serviços, novidades ou promoções, bem como àqueles produtos ou serviços que possamos considerar de seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou “partners” com os quais mantenhamos acordos de promoção ou colaboração comercial.

Se for esse o caso, garantimos que esses terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais.

Isso significa que, ao clicar em “Comprar Agora” ou similar, você será redirecionado à página onde os produtos são oferecidos.

Nesse caso, você deve saber que apenas fornecemos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas desses terceiros onde os produtos que mostramos podem ser adquiridos, a fim de facilitar a busca e aquisição fácil dos mesmos.

Essas páginas vinculadas e pertencentes a terceiros não foram revisadas nem são objeto de controles ou recomendações da nossa parte, portanto, em nenhum caso seremos considerados responsáveis pelos conteúdos desses sites da web, pelas responsabilidades decorrentes de seu uso em todos os âmbitos, nem pelas medidas que sejam adotadas relativas à privacidade do usuário, ao tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas.

Por tudo isso, recomendamos a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e/ou similares desses sites vinculados antes de proceder à aquisição desses produtos ou uso dos sites.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Ou seja, cabe a você garantir e responder em qualquer caso pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados.

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que enviar, nos isentando de qualquer responsabilidade a esse respeito.

De acordo com o expresso nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou inscrição.

BAIXAS DE INSCRIÇÃO E DIREITO DE REVOCAMENTO

Como titular dos dados que você nos forneceu, você pode exercer a qualquer momento seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para citasconsuladosenusa@gmail.com e anexando uma fotocópia de seu documento de identidade como prova válida.

Da mesma forma, você pode se desinscrever a qualquer momento para parar de receber nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente do mesmo e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para apelidospara.com@gmail.com

ACESSO A DADOS POR CONTA DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes provedores de serviço sob suas respectivas condições de privacidade.

Você pode ter total tranquilidade de que esses terceiros não poderão utilizar essas informações para nenhum outro fim que não esteja especificamente regulamentado em nossas relações com eles, de acordo com a regulamentação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em https://www.banahosting.com/, com a marca comercial Bana Hosting Profissional, que fornece os serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no seguinte link: https://www.banahosting.com/privacy-policy.

Nosso site utiliza servidores publicitários para facilitar os conteúdos comerciais que você visualiza em nossas páginas. Esses servidores publicitários usam cookies que permitem adaptar os conteúdos publicitários aos perfis demográficos dos usuários:

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço analítico da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal está localizado em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

O Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados em seu computador, para ajudar o site a analisar o uso feito pelos usuários do site.

As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso do site (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google. O Google usará essas informações em nosso nome com o objetivo de acompanhar o seu uso do site, compilando relatórios da atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.

O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido pela legislação, ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado que tenha.

Como usuário, e no exercício de seus direitos, você pode recusar o tratamento dos dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. No entanto, você deve saber que, se fizer isso, pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa deste site.

Ao usar este site, de acordo com as informações fornecidas nesta Política de Privacidade, você aceita o tratamento de dados pelo Google da forma e para os fins indicados.

Para mais informações, você pode consultar a política de privacidade do Google em https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

O Google, como fornecedor associado, utiliza cookies para publicar anúncios neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google e acessando a política de privacidade da rede de conteúdo: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

O Google utiliza empresas publicitárias associadas para publicar anúncios quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar as informações que obtêm de suas visitas a este e outros sites (sem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para oferecer anúncios sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse.

Ao usar este site, você consente o tratamento de dados pelo Google da forma e para os fins indicados.

Se você quiser saber mais sobre o uso de cookies e práticas de coleta de informações e os procedimentos de aceitação ou rejeição, consulte nossa POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular do site, adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que tratamos, bem como para evitar sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Lembramos que, para mais informações, você pode consultar nossas páginas de Aviso Legal e Política de Cookies.

mais informações